CONHEÇA O SHTOP

SHTOP é um fertilizante com macro e micronutrientes desenvolvido para suprir as demandas nutricionais de acordo com as exigências de cada cultura durante todo o desenvolvimento vegetativo.

Disponível nas embalagens

5 litros, 10 litros e 20 litros

Níveis de Garantia

Nitrogênio (N) – Solúvel em água………………………………………………7,0% (77 g/l)
Fósforo (P2O5) – Solúvel em água…………………………………………..…6,0% (66g/l)
Óxido de Potássio (K2O) – Solúvel em água……………………………….10% (110 g/l)
Boro (B) – Solúvel em água….…………………………………………………..0,5% (5,5 g/l)
Manganês (Mn) – Solúvel em água…………………………………..……….0,5% (5,5 g/l)
Zinco (Zn) – Solúvel em água…………………………………………………..0,8% (8,8 g/l)

Densidade: 1,1

Recomendado para diversos tipos de culturas, principalmente as de algodão, arroz, feijão, milho, soja, trigo, abacaxi, banana, batata, cebola, mamão, maça, manga, uva, tomate, hortaliças, cana-de- açúcar, café e citros em produção.

 

  • 1° – Colocar água até o meio do tanque em agitação.
  • 2° – Adicione SHTOP na dosagem recomendada.
  • 3° – Complete o tanque com os demais produtos.

 

 

 

  • Em culturas de algodão, arroz, feijão, milho, soja e trigo, utilizar 1,5 a 2,0 litros por hectare ou 0,4 a 2,0 litros por cada 100 litros de água, aplicando uma vez entre 15 e 25 dias após a emergência.
  • Em culturas de abacaxi, banana, batata, cebola, mamão, maça, tomate e hortaliças, utilizar 1,0 a 2,0 litros por hectare ou 0,1 a 0,4 litro por cada 100 litros de água, aplicando 2 ou 3 vezes durante o período vegetativo.
  • Em culturas de café e citros em produção, utilizar 1,0 litro por hectare ou 1,0 litro por cada 100 litros de água, aplicando 2 a 3 vezes durante a formação (deve-se alternar com o SHULTRA).
  • Em culturas de café e citros em produção, utilizar 2,0 litros por hectare ou 0,4 litro por cada 100 litros água, aplicando 2 a 3 vezes durante o período vegetativo.
  • Em culturas de cana de açúcar, utilizar 2,0 litros por hectare ou 1,0 litro por cada 100 litros de água, aplicando uma vez durante o período vegetativo.
  • Em culturas de manga, utilizar 2,0 litros por hectare ou 0,2 litro por cada 100 litros de água, aplicando 2 vezes, no início da emissão da panícula e no pré florescimento.
  • Em culturas de uva, utilizar 1,5 litro por hectare ou 0,2 litro por cada 100 litros, aplicando 3 vezes até o florescimento.

 

 

REPRESENTANTES