CONHEÇA O RUSTNING

RUSTNING é um fertilizante com a mais alta tecnologia, desenvolvido para proporcionar nutrição e sanidade às culturas, conferindo um maior crescimento radicular, além de atuar diretamente em todo o seu metabolismo, induzindo a imunidade natural possibilitando uma maior produtividade.

Disponível nas embalagens

1 litro, 5 litros, 10 litros e 20 litros

Níveis  de Garantia:

Cobre (Cu) – Solúvel em água…………………………………………………5,0% (65,5 g/l)
Enxofre (S) – Solúvel em água………………………………………..…….2,3% (30,59 g/l)

Densidade: 1,33

Recomendado para todas as culturas, principalmente as de sorgo, arroz, feijão, milho, soja, trigo, girassol, amendoim, alho, cebola, batata, cenoura, manga, uva, tomate, hortaliças, melão, melancia, café.

 

  • 1° – Colocar água até o meio do tanque em agitação.
  • 2° – Adicione RUSTNING na dosagem recomendada.
  • 3° – Complete o tanque com os demais produtos.

 

 

 

  • Em culturas de milho, sorgo, arroz, trigo e girassol, utilizar 350 a 500 ml por hectare, aplicando a 1° vez entre o 15° e 25° dias após a emergência. Fazer as próximas aplicações em V4 e R2.
  • Em culturas de soja, feijão e amendoim, utilizar 300 a 500 ml por hectare, aplicando 4 vezes, sendo a 1° aplicação em V6, a 2° aplicação em R1, a 3° aplicação em R3/R4 e a 4° aplicação em R5/R6.
  • Em culturas de alho, cebola, batata e cenoura, utilizar 350 a 600 ml por hectare, aplicando 2 vezes, a 1° com 20 dias após a emergência e a 2° aplicação em 35 dias após a emergência.
  • Em culturas de café, utilizar 1 litro por hectare, aplicando 3 vezes, senda a 1° na pré florada, a 2° na pós florada e a 3° aplicação na fase de chumbinho.
  • Em culturas de hortaliças, utilizar 200 a 400 ml por hectare, aplicando 2 vezes, sendo a 1° com 15 dias após o transplante e a 2° aplicação com 30 dias após o transplante.
  • Em culturas de tomate, melão, melancia, utilizar 350 a 700 ml por hectare, aplicando 3 vezes, sendo a 1° com 15 dias, a 2° com 30 dias e a 3° aplicação com 45 dias após o transplante.
  • Em culturas de manga e uva, utilizar 500 a 800 ml por hectare, aplicando semanalmente no início do período vegetativo e durante a frutificação.

 

 

REPRESENTANTES