CONHEÇA O SHULTRA
SHULTRA é um fertilizante com macro e micronutrientes desenvolvido para suprir as demandas nutricionais de acordo com as exigências de cada cultura durante todo o desenvolvimento reprodutivo.
Disponível nas embalagens
5 litros, 10 litros e 20 litros
Disponível nas embalagens
1 litro, 5 litros, 10 litros e 20 litros
Níveis de Garantia
Nitrogênio (N) – Solúvel em água……………………….……………………8,0% (88 g/l)
Óxido de Potássio (K2O) – Solúvel em água………………………….11,5% (126,5 g/l)
Magnésio (Mg) – Solúvel em água………………………………………..…1,7% (18,7 g/l)
Enxofre (S) – Solúvel em água……………………………………………..…2,5% (27,5 g/l)
Boro (B) – Solúvel em água….………..………………………………………..0,5% (5,5 g/l)
Manganês (Mn) – Solúvel em água……..…………………………..……….0,5% (5,5 g/l)
Zinco (Zn) – Solúvel em água…………………………………………………..0,7% (7,7 g/l)
Densidade: 1,1
Recomendado para todas as culturas, principalmente as de algodão, arroz, feijão, milho, soja, trigo, abacaxi, banana, batata, cebola, mamão, maça, manga, uva, tomate, hortaliças, cana-de- açúcar, café e citros em produção.
- 1° – Colocar água até o meio do tanque em agitação.
- 2° – Adicione SHULTRA na dosagem recomendada.
- 3° – Complete o tanque com os demais produtos.
- Em cultura de algodão, utilizar 1,5 a 2,0 litros por hectare ou 0,4 a 2,0 litros por cada 100 litros de água, aplicando 1 ou 2 vezes após o início do desenvolvimento das maças.
- Em culturas de arroz, feijão, milho, soja e trigo, utilizar 1,5 a 2,0 litros por hectare ou 0,4 a 2,0 litros por cada 100 litros de água, aplicando 1 ou 2 vezes após o início do enchimento dos grãos.
- Em culturas de abacaxi, banana, batata, cebola, mamão, maça, tomate e hortaliças, utilizar 1,0 a 2,0 litros por hectare ou 0,1 a 0,4 litro por cada 100 litros de água, colocando em todas as aplicações de defensivos, após o início do desenvolvimento dos tubérculos, bulbos e frutos.
- Em culturas de café e citros em produção, utilizar 1,0 litros por hectare ou 1,0 litro por cada 100 litros de água, colocando em todas as aplicações de defensivos até o início da produção.
- Em culturas de café e citros em produção, utilizar 2,0 litros por hectare ou 0,4 litro por cada 100 litros água, aplicando 2 a 3 vezes na fase de enchimento dos grãos e desenvolvimento dos frutos.
- Em culturas de cana de açúcar, utilizar 2,0 litros por hectare ou 1,0 litro por cada 100 litros de água, aplicando 2 ou 3 vezes durante o período vegetativo.
- Em culturas de manga, utilizar 2,0 litros por hectare ou 0,2 litro por cada 100 litros de água, aplicando 2 ou 3 vezes, na mesma fase de desenvolvimento do fruto.
- Em culturas de uva, utilizar 1,0 litro por hectare ou 0,2 litro por cada 100 litros, aplicando 2 ou 3 vezes, na mesma fase de desenvolvimento do fruto.