CONHEÇA O EFFECTUS

Effectus é um fertilizante polissulfeto de cálcio prontamente disponíveis às plantas, por ser altamente solúvel, desenvolvido para suprir as demandas nutricionais de enxofre (S) das culturas, de acordo com as exigências de cada fase, possibilitando maior vigor durante todo o desenvolvimento vegetativo. Possui ainda ação direta sobre insetos e doenças das principais culturas.

Recomendado para diversas culturas, principalmente algodão, arroz, alho, café, cebola, laranja, limão, tangerina, cana-de-açúcar, feijão, milho, soja, tomate e trigo.

1° – Colocar água até o meio do tanque em agitação.
2° – Adicione ao tanque produtos defensivos em ordem de mistura.
3° – Adicione Effectus na dose recomendada no tanque com os demais produtos.
*Para maior eficiência, associar em aplicações com fungicidas e inseticidas.
**Não utilizar com herbicidas

1° – Colocar água até o meio do tanque em agitação.
2° – Adicione ao tanque produtos defensivos em ordem de mistura.
3° – Adicione Effectus na dose recomendada no tanque com os demais produtos.
*Para maior eficiência, associar em aplicações com fungicidas e inseticidas.
**Não utilizar com herbicidas

Dosagem:

Em culturas de milho, sorgo, arroz, trigo e girassol, utilizar 1,0 L a 2,0 L por hectare, aplicando a 1° vez entre o 15° e 25° dias após a emergência. Fazer as próximas aplicações em V4 e R2.

Em culturas de soja, feijão e amendoim, utilizar 800ml a 1,5L por hectare, aplicando 4 vezes, sendo a 1° aplicação em V6, a 2° aplicação em R1, a 3° aplicação em R3/R4 e a 4° aplicação em R5/R6.

Em culturas de alho, cebola, batata e cenoura, utilizar 1,0L a 3,0 L por hectare, aplicando 2 vezes, a 1° com 20 dias após a emergência e a 2° aplicação em 35 dias após a emergência.

Em culturas de café, utilizar 1 litro por hectare, aplicando 3 vezes, senda a 1° na pré florada, a 2° na pós florada e a 3° aplicação na fase de chumbinho.

Em culturas de hortaliças, utilizar 100 a 150 ml/ 20 L água , aplicando 2 vezes, sendo a 1° com 15 dias após o transplante e a 2° aplicação com 30 dias após o transplante.

Em culturas de tomate, melão, melancia, utilizar 1,0 a 2,0 L por hectare, aplicando 3 vezes, sendo a 1° com 15 dias, a 2° com 30 dias e a 3° aplicação com 45 dias após o transplante.

Em culturas de manga e uva, utilizar 1,0 L por hectare, aplicando semanalmente no início do período vegetativo e durante a frutificação.

REPRESENTANTES